paul_che_ant (paul_che_ant) wrote,
paul_che_ant
paul_che_ant

Category:

Ножны выживальщика по Щербакову — для COLD STEEL Ti–Lite 6"

.
.
.
.
.

« Будь готов !
— Всегда готов !
»


( В. Лебедев–Кумач )
.
.
.


.
.
.

«Ножны выживальщика по Щербакову для COLD STEEL Ti–Lite 6"
— из подсумка системы Molle для магазина на 30 патронов ПП
КЕДР”»

(Ножны–чехол по Щербакову — для большого складного ножа COLD STEEL Ti–Lite 6")




Вот наконец-то и появился свой собственный «домик» у легендарного складного ножа !..

— Нож COLD STEEL Ti–Lite 6" на сегодняшний день хорошо известен и зарекомендовал себя с самой наилучшей стороны во многих жизненных ситуациях. Кроме того этот нож–пика смело может быть отнесён и к ножам выживальщиков тоже.

Например, оказавшись ненароком где-нибудь в лесной глуши с замечательным ножом COLD STEEL Ti–Lite 6" в кармане или в рюкзаке, из него самого и с его непосредственной помощью можно легко и быстро сварганить копьё–дротик — для защиты от хищного зверя или же для охоты.




Загвоздка лишь в переноске непосредственно на себе данного габаритного орудия. К сожалению, компания COLD STEEL так до сих пор и не удосужилась обеспечить почти всю свою складную продукцию удобными чехлами для ношения.

Я нашёл выход из создавшегося положения. Проблема, связанная с отсутствием на рынке удобного транспортировочного чехла для большущего складного ножа COLD STEEL Ti–Lite 6" успешно решена вашим автором. Вот как мне видится возможность вполне удобной переноски именно на себе этого громоздкого хозяйственно-бытового предмета, причём даже скрытым способом.




Итак. Предлагаю для ношения огромного складного ножа COLD STEEL Ti–Lite 6" использовать уже существующий готовый предмет, присутствующий на рынке — подсумок системы Molle под магазин пистолета–пулемёта «КЕДР», но именно на 30 патронов калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм).

Советую и вам, уважаемый читатель, последовать моему примеру — такие подсумки системы Molle пока ещё можно свободно приобрести в специализированных магазинах.





Для пистолета–пулемёта «КЕДР» предусмотрены два магазина — на 20 и 30 патронов калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм).







— Вот под эти самые магазины пистолета–пулемёта «КЕДР» на 20 и 30 патронов выпускаются соответствующие их габаритам подсумки системы Molle :







Сравнение размеров магазинов для пистолета–пулемёта «КЕДР» калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм) на 20 и 30 патронов и подсумков под них системы Molle — со складными ножами COLD STEEL Ti–Lite 6"
и Cold Steel Pocket Bushman


1. Магазин для пистолета–пулемёта «КЕДР» калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм) на 30 патронов :

— Его габариты : 185 мм Х 34 мм Х 21 мм

Складной нож COLD STEEL Ti–Lite 6"

— В сложенном виде 178 мм




2. Магазин для пистолета–пулемёта «КЕДР» калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм) на 20 патронов :

— Его габариты : 137мм Х 21мм Х 36мм

Складной нож Cold Steel Pocket Bushman

— В сложенном виде 149 мм




Выводы :

1. Подсумок системы Molle для магазина пистолета–пулемёта «КЕДР» на 30 патронов калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм) — прекрасно подходит для складного ножа COLD STEEL Ti–Lite 6"

2. Подсумок системы Molle для магазина пистолета–пулемёта «КЕДР» на 20 патронов калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм) — чуть меньше чем надо, но всё равно подходит для складного ножа Cold Steel Pocket Bushman.






3. Кроме того для складного ножа Cold Steel Pocket Bushman подходит — подсумок для магазина автоматического пистолета Стечкина (АПС) на 20 патронов калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм).

— Габариты его магазина : 140 мм Х 25 мм Х 38 мм.








4. И ещё. На роль ножен–чехла для складного ножа COLD STEEL Ti–Lite 6" по Щербакову также подойдёт — кожаный чехол-подсумок для запасного магазина «КЕДР» (пп-91), ЕСАУЛ (ПДТ-9Т и ПДТ-13Т), ПП-93 на 30 патронов модель Luxe вертикального ношения.



5. А также, подсумок системы Molle для магазина пистолета–пулемёта «КЕДР» на 30 патронов калибра 9×18 мм ПМ (9-миллиметровый патрон для пистолета Макарова с длиной гильзы 18 мм) — подойдёт по Щербакову и для складного ножа–штыка COLD STEEL Counter Point XL .




Собственные авторские экспериментирования :









.
Tags: Ангел, Антарктида, Антарктика, Апокалипсис, Аргонавты, Будущее, Заратустра, Иоанн Богослов, Космос, Левиафан, Мандала, Ницше, Ноев ковчег, Откровение, Рай, Сверхчеловек, Стикс, Судный День, Так говорил Заратустра, Утопия, Фридрих Ницше, Цивилизация, Шамбала, Южный океан, анабиоз, аскеза, бессмертие, группа, деньги, дорога в Рай, зороастризм, идеи, идея, иррационализм, команда, конец света, крионика, кругосветное плавание, маркетинг, машина времени, мораль, напор, необитаемый остров, отшельник, парусники, пифагорейцы, полёт на Марс, приключения, путешествия, революция, риск, романтика, свобода, смысл жизни, схемы, управление, успех, экстремальный туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments